Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Хорошо быть маленьким, шустрым и удаленьким.

28 ноября 2012 10:46:14

Если раньше заход хая в авант был чем-то ужасным для команды-противника, то сейчас система весов позволяет мелким уровням с легкостью и с вероятностью 99% пилить кого угодно... ну, кроме мечника. 


Природа и электрика стали панацеей для персонажей 2-4 ниш. Защиты на шмоте у хаев практически нет, только недавно вышли шмотки с более-менее нормальной защитой, которой все равно не хватает. Природа наносит базовый урон 75 единиц, электрика 50. На одного среднестатистического хая может навалиться 6-8 малышей, недружелюбно спиливающих природой. Если эти малыши еще навернут кефиров на хп, то авант превращается в игру "Спили хая группой".  
Это спиливание и необходимость качать доблу привели к такому явлению, как авантюрные стриптизеры, то есть персонажи, влезающие полуголыми в ветхом шмоте. Влезают обычно за более удачливую команду. Проигрыш в таком случае некритичен, вот только если доходит до серьезной потасовки, такой персонаж тянет команду на дно, являясь слабым звеном.

Почему же стриптизерство распространяется? Все помнят, что законодателем моды был Фукусима, тогда он был единственным в своем роде. Сейчас же их стало больше… намного больше. Виной всему тот факт, что даже в выигрышной команде у умерших шмот ломается. А кто страдает? В первую очередь, малыши-бафферы. Те, от кого зачастую зависит исход боя, получаются самыми уязвимыми в аванте. 
Да и сам бафф потихоньку начинает умирать. Вспоминаются времена, когда все набивали повально крисы изначального хаоса — никто не хотел баффить, всем был нужен урон, ведь 1000 урона — 1 крис. Такая же формула сейчас на получение доблести в авантах с опытом в 3 раза. Выигрышная команда — 1000 урона означает +1 к бонусу доблести. А доблесть нужна сейчас всем на кольца и куртки. Проигравшие получают намного меньше бонуса, в среднем 1 единицу на 8000 урона, но точную цифру все равно не скажу. В боях в 10 раз бонус увеличен. Как опять же загадка http://www.magiclands.ru/combat/0/evsyy?from=3150 в этом бою 96 доблести, хотя урона у меня было не 96000 единиц. 

Как же было бы хорошо, если бы 23 февраля в авантах была бы не только увеличена доблесть  , но и отменили бы поломку шмота. И стриптизеров нет, и аванты станут оживленнее и интереснее.  Ведь терять нечего. А ресурсы сейчас стоят копейки ) Сегодня вот прошла по рынкам: хаос 400-450, мирка 400-450, кровь 550-650, эссы времени 450, разум 500. В среднем затраты на один бой около 500-1000 жуков… это мелочи по сравнению с ремонтом шмота. 

А за КБ админам отдельное спасибо. Доблесть там качается тоже хорошо, и неломающийся шмот обеспечивает на него явку каждый день. 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, основанный на личном оыте, официальная информация игры, 28.11.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0