Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Двойные стандарты такие двойные.

11 декабря 2012 11:44:00

Однажды в студеную зимнюю пору межфраки бывали... был сильный мороз. А что же такое хорошо и плохо в Магических землях? Кому от этого хорошо и кому плохо? 

Меня убили — это плохо, а когда убил я — это хорошо. 
У Urga в ее анкете прописана ключевая причина для нападения в ПВП-игре 
 
Но всё равно все ищут причины... ну почему, почему на них нападают? Вашои, в принципе, могут уже их и не искать, так как влетели всем кланом в мой кос лист. 
Самое забавное, когда ярая южная убийца, у которой уже из-за сохраненок и текущих логов не видно, не жалеющая рубинов на руны блоков, пролившая немало крови, уверена, что когда она убивает — это правильно, если же убить ее или кого-нибудь из её вассалов, типа Заирии, — ты сразу станешь угрюмой и озлобленной... эмн... редиской. 

Южане бьют северян — это хорошо, северяне бьют южан — это плохо. 
Часть южан меня терпеть не может — потому что я их убиваю... убивала ради межфрака, убиваю в лесу... в то же время у южан есть такие герои, как Urga, Волш, Мороз, Призрачная тень. Они тоже убивают... убивают ради межфрака. Только вот чем они отличаются от меня? Они так же яро бьют северян, как я южан, бьют и грабят. И вся фракция дружно радуется их победам. Но выходит, что когда убивают одни — это хорошо, а когда убивают другие — становится плохо. А в чем отличие?

Когда кошу я — это хорошо, когда косит он — это плохо. 
Косари и крафтеры — какие именно, указывать не буду, — частенько выдают фразы во время нападений, а-ля "а что я тебе сделал", "какой еще межфрак, мне на него пофиг, я не воюю, иди убей кого другого, отстань от меня". Вот и приехали, значит плюшками от межфрака пользоваться — это нормально, а когда на тебе пробуют его набить — вдруг на межфрак становится пофиг. И что значит "не воюю"? И "иди убей кого другого"? А кого? Выходит, что другого косаря. Значит убивать одного — это плохо, а другого хорошо. Двойные стандарты — такие двойные... 

Механические детали у юга — это мега-тактика, а север просто эмн... редиски. 
Со стороны юга ай-ай-ай северяне такие плохие... а то, что северяне по сравнению с южанами просто нервно курят в сторонке, это ничего. Самые фееричные подставы устраивает юг. Вспомним ту же 5 элемент, которая лезла перевешивать ради южан. Притом элемент стала героем юга.  Интересно, станет ли героем теперь Aleks34RUS, перевесивший вот в этом межфракционном бою http://www.magiclands.ru/combat/0/cowsc?from=700 Несомненно, он принес пользу югу. А чем он отличается от той же Молодой Ведьмы, которая перевешивала ради севера? Южане при этом возмущались, и сильно. 
А еще убила мотивация Алекса 
 
Фраза воистину феерична, так как показывает обликоморале южан. Тоже... он тоже умеет подставлять? Сущность южан выходит такая, брать не силой, умом и ловкостью, а подставами. Воистину, юг бревна в своих глазах видеть перестал. Вашои — сильный клан. Клан, которому по махинациям нет равных. На багах набивался шмот в лесу, вне игровых правил качался найм. Администрация дала возможность перехода без таймов. И тут славный клан нашел щель. Ваис вышел из клана, перешел на север, и его стали межфракционно сливать бывшие сокланы, после чего он снова ушел на юг. Надо слиться — ушел на север. Из северян до такой подставы так никто и не додумался.  Какие у нас все честные и правильные... поэтому межфрака на этой неделе нам не видать. Нет, я не Ванга, еще только понедельник, но на 99,9% рейт будет 5/0 в пользу Юга. 

Двойные стандарты такие двойные...  Совет для многих — вспоминайте изредка, что это игра ;) На форуме стало слишком много негатива. Обиды из-за убийств нарисованных человечкафф стали прорываться, переходя все грани человеческого общения, на форумах, где эти обиженные завуалированно пробуют оскорблять тех, кто их убивал. И хочется мне таких к психиатру на прием отправить... да опять обидятся ведь. 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Официальная информация игры, авторский текст 11/12/2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 3