Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



И закружилась вьюга...

13 декабря 2012 12:15:51

 С утра лис в авантах постигла неудача... меня прибило странным подарком... а магнитные бури продолжались и дальше. Ну убили лис и убили. Вроде же проигрыш в аванте — это моя трагедия, ан нет, расстроились рыжастые и кинули нам два вара, одним моментально отмели Снежную мечту Герды, к другому же нам пришлось готовиться. Оплот черного Сердца, наш старенький недобункер, дальняя лока, до которой доблестная Галя дошла. Как дошла, так бункер и рассыпался. 

Валера!! Ух Валера. В преддверии зимнего праздника он решил обзавестись мечом. Но есть в в нашем мире дама, которая без меча игры в МЗ не представляет, что неудивительно. Меч — это так удобно и хорошо. Это артефакт, который позволяет при прямых руках иметь огромное преимущество в бою. Как итог, в четверг будет жестокая борьба за финку. 

 

Как видим, пока в тройке абсолютный лидер Галя. Далее идут Шпулька и Власа. Видимо, Магу тоже меч захотелось взять. Цены на шкатулки взлетели... Делаем ставки — кто же возьмет меч.  
И еще немного о буре. Все помнят славный межфрак, где северяне славно умерли. И помог нам умереть славный южанин Aleks34RUS. Которому я скромно объявила о кос листе и выходе из него за 40К жуков.  Сказано мне было, что на нападения фиолетово и иди ты лесом. Ну и пошла я лесом... найти праздно гуляющего с 70 кг южанина не составило труда даже без помощи найма. 10 минут на поиски — и вот я уже в обнимку с оставшимся в живых элементалем времени http://www.magiclands.ru/combat/0/q2t4e?from=450. 
Пофиг... ему же пофиг, тогда почему? 
 
Жаль, очень жаль, что персонажи даже не пробуют оказывать сопротивления, а сразу сбегают. В пвп-игре сбегают от пвп. Забавно. Мой шмот в пятой нише очень слабый, в этом я убедилась, напав на Жар Птицу. Пробить было ее практически нечем, в итоге основной урон был нанесен драконом жара, за которого я влетела. Куртки защитника, новые кольца, амулеты. Обычный комплект становится неконкурентоспособным.  
Ну и видимо 40 000 жуков дороже 30 алмазов. Пожелаем Aleks34RUS хорошего геймплея и удачи.  

Не видать северянм безопасных големов. 
 
Теперь подход к големам охраняют гопники. И стоит одинокая локация, вся в сугробах... И только Резкий с битой наперевес не спит. 
А скоро, совсем скоро у нас будет возможность вдоволь наобщаться с южанами  Ведь у всех там есть друзья. Бегающие по нашим землям духи прошлого рождества подарят нам возможность общения. Все помнят, что этого босса валят большой и дружной компанией ) 
А пока зима пришла — айда в снежки играть ;) И с горки на санках кататься.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная новость игры, 12.12.12

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0