Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



О травле в МЗ.

16 декабря 2012 13:34:48

Под травлей в МЗ можно понимать намеренное выживание из игры. Как это сделать? Элементарно! Не давать жертве спокойной жизни. Убивать, где только можно, грабить, разрушать локации, жечь дома... Помимо всего этого, можно подпортить игроку репутацию, провести пиар компанию, целью которой станет очернить того, кого травят. Выставить его в самом худшем свете. 
Почему появилась эта статья? Сегодня, 15 декабря 2012 года, в МЗ произошло рекордное ограбление 
 
http://www.magiclands.ru/combat/0/3p5wx 
Заирия решила напасть на снеговика, но ее подрезали. Вообще непонятно одно... если на тебе более 100 кило, зачем нападать. Одни удивлялись данному нападению, другие возмущались и именно тогда прозвучало слово "травля". Из-за одного нападения с очень хорошим барышом — и сразу травля. По мне, так это, товарищи, перебор. 

Вы хотите травли? Посмотрите на Племя Серебристого Лиса... Ну то, что они бьют нас, тут все понятно, — наши кланы враждуют. Мы их — они нас. Но вот есть в игре такое Братство, доброе и позитивное, Призраков Леса. И им активно рыжие начали портить жизнь. Была у Призраков локация с оком — Священные руины призраков. Руины и сделали из данной локации, успешно раздолбав око межфракционными войнами. Межфракционные войны кидаются за все локации в городе. Вар кидался даже за Поляну Отверженных, хотя там нет домов. Неявка на вар — бесславие. Вот и ходили призраки на вары убиваться. Сейчас у клана отбирают последние дальние лесные локи. За что? Чем они хуже Маши, которую по сравнению с ними и не трогает никто? Тем, что посмели с нами дружить? Почему их травить можно, а других нельзя? 
Орден Странников также выпиливается Племенем. Шустрое племя, тут ничего не попишешь, успевают и у призраков локи резать, и нас убивать, и странников. И опять назревают те же вопросы. Разве в Ордене плохие люди? 
Недавно состоялась стычка между такими кланами как  Братство Крови и  Macademi Wasshoi. Последние распотрошили межфракционными войнами локации северного Братства. У Вашоев более 15 активных игроков, у БК не более 6 человек. Но в гордом Братстве есть Валера, который сперва подрезал одного из горцев на охоте, а затем словил игрока Tascha в ТЗ. Вашои ореагировали моментально. Они решили показать, кто хозяин в пятой нише, и кинули вар Братству за Кровавый Риф. Но Валера и тут не растерялся. У Вашоев без боя был отобран Академический Тренажер, а вслед за ним и Терновик Виты, в результате чего Братству прилетел еще вар за Базу отдыха Братства. Какого развития ожидать далее, покажет время. С одной стороны у Вашоев огромное преимущество в силе, с другой локации без часовых могут быть отобраны у них все до единой. Как итог, либо пинг-понг воспламами, ибо вар за локацию равен трем адонисовым воспламенителям, либо дополнительные траты на часовых. 

Посмотрим, чем же окончатся игровые конфликты как в шестой, так и в пятой нише. И хотелось бы, чтобы к игре относились проще. Ну вот они плохие и нравится им отбирать у вас последнее, разломать ваш домик. Это их стиль игры, им так нравится. Но у вас же не в реале квартиру грабят. Соберитесь с силами и вломите противнику в ответ.

Помните — это пвп-игра, где мы можем быть не только убитыми, но и сами вполне успешно убивать. 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: Для сокланов



Комментирование запрещено.

Комментарии (0):