Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Подарки. Как выбрать и что подарить?

25 декабря 2012 14:54:28

Когда Новый год медленно, но все же очень уверенно приближается к порогу, наступает время покупать новогодние подарки любимым, друзьям и знакомым. С одной стороны, эта предпраздничная суета всегда пробуждает радостные чувства, создает атмосферу чуда, однако с другой, выбор подарков – это дело утомительное и требующее много времени. 

Как правило, выбирая подарок к Новому году, мы руководствуемся традициями и собственной интуицией. Но для некоторых из нас выбор подарка, его покупка и упаковка — целая трагедия. 

Чтобы не случилась эта неприятность и в Магических Землях, мы предлагаем несколько советов по подготовке подарков. 

Во-первых, для начала составьте список персонажей, которым хотите подарить подарки. Но не забывайте, что за каждым персонажем сидит человек со своей индивидуальностью, миром и характером. И помните, главное — внимание! 

Во-вторых, улыбнитесь! Ведь подарок с улыбкой и от чистого сердца — самый лучший подарок. 

В-третьих, не забывайте, подарок должен быть приятным и полезным
Ваш друг имеет боевую профессию? Наполните его коробку нужными для него ресами: наемнику — поглотитель пространства и свитки, чернокнижнику — порошок неудачи и эликсир призрачной смерти; чародею — отвар очищения и эликсир воскрешения. 
Леснику можно подобрать "набор для леса" — бульон, защитная эссенция и большая защитная эссенция. 
Пвп-шнику — эликсир развоплощения или отражатель пространства, также коробку можно дополнить неограбляемыми алмовыми ресурсами, зельем тишины и конечно же эликсиром легкой наживы. Как показывает жизнь, часто именно грабки не оказывается в рюкзаке у горе-грабителя.  
Крафтеру — руны, табак, эфиры добычи и переработки. 

Кстати, хорошим дополнением к набору в подарок будут эфиры, как вертепные (эфир мага крови, эфир мага хаоса, эфир стихийного мага), так и эфиры из гильдий. Тем более что все они падают в лесу в больших количествах. 

Эксклюзивным подарком можно назвать эфир, сваренный собственными руками из лесных и ярмарочных эмоций с определенными рарными характеристиками. Поверьте мне, кровастику приятно будет иметь эфир на защиту от хаоса +50 или урон кровью +60, стихийщику с апом на огонь — +100 к огню, а хаоснику на ускор сферы хаоса -4 сек или +100 к стихийной защите. Помнится мне, в прошлом году, вскрыв подарок от Алийки, я получила красный эфир.  О его характеристиках я промолчу! Это была моя прЭлесть  

В эти зимние дни многие пользуются варежками, приятным сюрпризом окажутся для них в коробке с подарком эликсир ледяных нитей, ящик порошка минозиса и эссенции ярости. 

В-четвертых, упакуйте подарок. В Елочном магазине или Магазине Подарков вы можете приобрести три разноцветные коробки. Чтобы упаковать подарок, вам необходимо зайти под елку (она расположена на Торговой Площади Торговой Зоны). Выберите коробку, нажмите — упаковать, отметьте предметы, которые хотите подарить. Вы можете подарить 5 предметов. После чего выберите адресата. Ву-а-ля! Подарок упакован и оставлен под елкой. 

В-пятых, пара приятных слов всегда остаются в памяти. Пусть вы и не оставите подарок под елкой для персонажа, но новогодняя открытка с пожеланиями будет приятна любому. Администрация Магических земель предлагает большой ассортимент новогодних подарков, к которым можно приписать парочку слов. 
Но есть и обязательный подарок, своего рода талисман – это фигурка или статуэтка Змеи. 

Зеленый змий
Цена: 250 Жуки
Вес: 40 г
Передаваемый: да
Подарок на: 30 дней
 
 


Этот талисман будет оберегать ваших друзей, любимых и знакомых на протяжении всего года. 

Новогодние подарки могут быть разными, но каждый подарок должен иметь свою уникальность. Дарить можете что угодно, лишь бы подарок доставил радость и удовольствие человеку. С наступающим Новым годом! 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 25.12.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0