Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Какие мы есть? Ворскла я...

5 января 2013 15:14:00

  
О себе. 
- Родилась и живу в чудесном городе Комсомольске, Полтавская область, Украина. Водолей, хохлушка, мать двоих детей, жена своего жума, юрист. Счастлива. Дети мои — это девочка и девочка. Старшая студентка университета, волонтер. Меньшая — ученица школы, поет, играет в футбол. Это те люди, в которых я расстворяюсь. Ах, да! Еще воспитываю кошку. Или она меня? Мы еще не поняли. 

Кто такой жум?

- Ну, у кого то зайчики, котики, крокодилы, а у меня просто жум, т.е. муж — наоборот. 
 

- Предпочетаем отдыхать на берегу речки в компании родных и друзей. Банька, рыбалка, охота, шашлык, уха...Впрочем, как и многие. 

Почему МЗ? 
Пришла сюда, как и многие другие — растить дерево любви. Дерево где-то позабыто и позаброшено, а я — а я третий год тут. Сначала были просто цветочки, а потом — люди, кланы, сражения, интриги. 

Почему Ворскла? 
— Река есть на Полтавщине — Ворскла. Большая, быстрая, шумная. Так и стала — Ворскла я. 
 

Почему шпильки? 
— С ними как то удобнее... И бегать, и по лестницам лазить, и просто красиво. 
 

Почему смешная и странная? 
— Денис (он же — Почтенный Старец) говорит, что не ту мадам назвали катастрофой. Вечно отчебучу что-нибудь, все с меня смеются. А странная...Тараканы в моей голове живут своей жизнью — странной. 

- Вот такая, Ворскла я. С Новым годом! 
 

Пы.сы. Отдельное спасибо всем переживающим за мой реал и оставляющим комментарии на сайте Племени Серебристых Лис. Мне так приятно, что вы волнуетесь за меня  Но лучше спросите прямо — и вам ответят.



Опубликовал: vorsklaI
Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: Для сокланов



Комментирование запрещено.

Комментарии (0):