Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Безумие "тухлого" дня.

14 января 2013 22:27:15

"Тухлый" день — 14 января. День, когда умирают снеговики, умирают подарочные руны... подарочные элики и прочие радости новогоднего празднования в МЗ. 

Аванты стали блокобезумием 
http://www.magiclands.ru/combat/0/n1u2e?from=0 
http://www.magiclands.ru/combat/0/c3cqu?from=0 
Блокируется практически все и сразу. Баттлы становятся электрически-природными. По секрету, эфиры на урон электрикой удалось загнать особенно дорого.  Да и на природу сметались хорошо. 

В этот же период стали проходить вары за славу и вары за локи. Бедный Орден кровавого пламени просто разорвали на части — бедолаги умудрились улететь в шестую нишу. Клан Сумеречной Стаи объявил войну Союзу Наемнков, ранее кидали вар Клану Flame Of war. Зайцелкан - Гильдия Охотников словил вар за славу  от не менее слабого клана четвертой ниши — Академии Хаоса. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/noizy?from=1000 

Сегодня же состоялся один из самых веселых авантов. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/27q14 Начинался он обыденно — народ резво прыгал в заявку, я в это время ехала с работы... 
Далее заблочены были три атакующие стихии 
 
И Максик весело рванул руну смерти. К моменту ее срабатывания в авант набилось более 70 человек. Куда и зачем они лезли, так и осталось загадкой. Толком не разобравшись, что к чему, я сиганула в авант за нашего доброго Винни-Пуха и рванула воскрес. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/27q14?from=500 пожалуй одна из самых красивых страниц боя. Все красиво сдохли 
А я оказалась одна против троих персонажей, которые так же, как и я, воскресли после руны смерти. Далее за меня прилетела Ириска, а против прилетел Бубик. Группа поддержки на той стороне дала нам ясно понять — задавят временем... пара коконов, и мы на кладбе.  
Героиней данного аванта стала она http://www.magiclands.ru/character/jrhr Героически влезла на последних секундах перед изолом и блокнула время. Разгулялась коса, разгулялся меч...  и некуда было врагам от нас "бечь". 
Но ведь не было бы блоков, не было бы и веселья. Только "тухлый" день дал нам такую возможность — собрать столько народу в аванте. Авант, кстати, кряхтел, скрипел, сервер уходил в себя, и было ощущение, что всем настанет капут. 
ыфч
А еще — а еще северяне стали счастливчиками.  Теперь они получают увеличенную доблесть. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/27q14?from=1050 
Как мы видим, доблесть северян теперь прописывается отдельно, а затем идут южане. 
Бонус доблести рассчитывается исходя из соотношения количества игроков 4+ уровня в разных фракциях. Максимально возможное увеличение доблести — в 2 раза (если в вашей фракции в 2 раза меньше игроков). 
Бонус суммируется со всеми остальными. 

Вот такие вот пироги. Север поздравляем с этой радостной новостью! Ну, а южанам - не унывать, нас и так ого-го какая толпень. Южанам можно набивать доблесть в межфраках, ибо там у северян мало шансов, а северянам можно активно качать доблесть в форматном пвп — хаоты и аванты. 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 15.01.2013

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0