Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Немного о багах и фичах. Часть вторая. Фичи.

18 января 2013 09:40:49

http://www.bratstvo-ledenyaschey-yarosti.clans-zon ... /news-clan_5271.html тут я освятила все известные мне баги. Рассказала, что с ними надо делать и как бороться. Недавно ввели квест на обереги — тяжелый квест. И тут не обошлось без багов. По наивности я решила, что когда в зачет идут драконы меньшего уровня, — это фича. Напомню, фича — это хорошо, фича — это круто. Но мне сказали, что ай-яй-яй — это баг, а вы, товарисч Носфератка, — багоюзер. 

Фич в игре всего четыре. 

1. Мультиклик — мгновенное перемещение перса через локацию. Нажимать надо быро-быро мышей только на названиях лок в навигации. Тыканье в следы эффекта мультиклика не дает такого, как при юзе навигации. Только тогда ваш перс будет летать, как торпеда, по локам без всяких ускоров. Притом, перегруз тоже не страшен, перс все равно бегает шустро, не так шустро, как при нормальном весе и мультиклике, но все равно быстро. 

2. Зависание эффектов — все не раз наблюдали: нахватаешь прокл... постоишь три часа, пробегает мимо скат, нападаешь — а хп и прочие характеристики так и остались с проклами. Итог — пока не переоденешься, не обновишься — проклы прилипают насмерть. Но это неудобство можно юзать и как фичу. Боевые эфиры слетают сразу. А вот если вы втыкнете круть, выпьете эфир добычи и оставите перса, то все время, что он будет косить, — он будет косить с одним этим эфиром, ну пока не обновится. Эффект слетит сразу. Та же история с куревом гао, можно летать часами, если не переодеваться. 

3. Лесные заморочки — если боты пробивают на переходах, ставим защиты. Элем или дракон перестает бить профильной стихией, переходит на непрофильную, а она у них слабее. Чтобы боты били меньше — надо их стукнуть по разику стихией, станут уходить в защиту. А пока они туда ходят — они не бьют  , что говорит о том, что вас покорежат меньше. 

4. Продление срока годности протухающих предметов — об этой фиче знают все, и наверное многие даже не подозревают, что это фича. Как подходит срок протухания кольца — идем ломать его до износа 49/50 на элементалях или драконах материи. Тогда при ремонте срок жизни кольца увеличивается. 

В общем фичи это круто фичи — это хорошо. Главное, заметили какое-то несоответствие действия игровым правилам сперва узнайте у админов, фича это или баг ) 
Юзаем фичи  а баги сдаем... йо хо хо!

И, напоследок, вроде и не баг, но и не совсем фича. Но очереди в пве сейчас отменить невозможно. Если она уже полетела — сколько бы не жал на отмену — она выстрелит вся. Будьте аккуратнее.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 18.01.2013

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0