Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Неожиданная победа.

24 января 2013 10:14:01

23 января — один из знаменательных дней в MЗ. Это день подведения итогов межфрака, день славы и неприметная война за славу между  Братством Призраков Леса и  Племенем Серебристого Лиса. 

Первые уже привыкли к постоянным варам. Исход был ясен заранее. Призраки перестали сопротивляться, приходили абы в чем и проигрывали вар за варом. 

Так должно было быть и на этот раз... 
http://www.magiclands.ru/combat/0/3mnza?from=0 Сражение окончилось победой Братства Призраков Леса. Хотя большая часть Призраков стояла без невида и была нещадно проклята. 

Я задала пару вопросов Дождику. 
Как вы готовились к вару? 
Дождик: Как? Да так. Дождик, отжимая сок ребенку, случайно взглянула на часы и увидела, что вар через 10 минут. 


Какая была тактика и стратегия? 
Дождик: Никакой. Честно шли умирать. Прыт ходит накефиренный по самые уши на любые вары, я буквально перед началом за минуту жахнула болотку стихийную, она и вытянула собственно. 


А чего тогда не умерли? 
Дождик: Передумали  А я увидела, что у меня в сохраненном комплекте блок времени висит. Ну и использовала его. Попытка не пытка ж. А дальше уже в ход пошли сферы пламени. Удивили противники. Они были практически неподготовлены и было их всего трое. 
Победа нас очень порадовала 
 

В общем и целом если взглянуть на бой складывается ощущение, что Лисы переоценили свои силы, сделав ставку на то, что Призраки особо сопротивляться не будут.  Хотя от Дождя неизвестно, чего ждать, — у Наташки семь пятниц на неделе. На Лис выпустили стадо оленей. Стадо это пинало как Лис, так и пустоту. Когда уже призывы начнут бить нормально — остается загадкой. Медленно, но верно, сферами пламени и коконами Призраки вытянули бой. С чем их можно и поздравить. 

В довершение Лисы решили посмотреть на Духа Справедливости. Кинув нам вары за быстрые локи. http://www.magiclands.ru/combat/0/0dz63 Бедного духа на тенебрисе просто засосало. Ну а на турбидисе мы решили дать отпор. Я наэфириться успела, а вот Маркиза нет. http://www.magiclands.ru/combat/0/0k6y4?from=0 Тактика — закрыть меч живым щитом — была очень хороша. Из-под щита нам прилетели бы и воронки, и туман, а мы, две клуши в стихии, почесав репу, блокнули как кровь, так и время, потому что туман нам кидать нечем, а значит, на времени нас переиграют. Теперь мы сможем неделю косить турбидис, если никто не отожмет. 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 24.01.2012

Категории статьи: Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0