Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



О бое "великом" замолвлю я слово.

25 февраля 2013 20:49:17

23 февраля — день защитника Отечества. День, когда в МЗ в 16.00 стартует страшный межфракционный бой. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/4xn48 

Начинают его два голема-генерала. Миллион хп каждый. Как заметил участник данного боя, он совсем "без огонька". В прошлом году победу одержала тоже южная фракция, вытянули ее тогда Странники на раритетных эфирах и хорошая слаженность бафферов в бою, и это притом, что северная фракция была посильнее южной. 

В данной же битве исход был предрешен. В пятой и шестой нишах севера никого не осталось, а значит, натиск южной фракции северянам не сдержать. По-сути, бой превратился в игру, кто успеет запрыгнуть быстрее. Ведь при достижении общего веса в 5000 заход другим игрокам закрыт. А заполнили вес практически мгновенно. Через каждые полчаса вес увеличивается на 1000. Кто не успел — тот опоздал. Народ терпеливо ждал, когда настанет повышение лимита веса и прыгал за доли секунд. Не обошлось без висов — народ жаловался на таинственные "осталось ноль секунд" в течение которых их в бой не пускало, а затем все — вес забивался теми, кого эта надпись не беспокоила. Северян было мало. Те кто отважились придти, утащили с собой бонус — памятный значок и 50,100 очков доблести. Почему такая разница — не забываем, что генерал Белланди выдал всем мужчинам к 23-му февраля бонусы — вкусные эфирчики, эль опыта и эль доблести. Неплохо ведь?) 

Висы, размерный флуд в чате, убийство Хомяка, необычное нападение на персонажа Zolotoy, за которым с интересом наблюдали очевидцы ... все это происходило во время боя големов -генералов. Почему необычное нападение ?) Потому что на 99% агрессором был персонаж из Ордена Carpe Diem, а спасать беднягу вызвалась несравненная Юлия из Клана Macademi Wasshoi, что явно не входило в планы нападающего. Изол в этом бою был поставлен практически в конце боя, ну и обошелся он без грабли. Так же перекресток посетил дядя Дайвер, наверное, чтобы убедиться, что север не крякнет и вынесет тяжбы длинного и массового боя. Около сотни персонажей данный бой собрал точно. 
Как итог — южане получили межфрак 5/0. Бонус доблести 200, 400 единиц и памятные медальки. И уже ситуация с межфраком на этой неделе не изменится. Да вы можете сами взглянуть сюда 

Юг поздравляем с победой  Север с участием. 

А еще. В Магических Землях появился первый персонаж, который с 22 уровня перелетел на 24-ый сразу после данного боя. И им стал Почтенный Старец  , который за бой получил 78597 единиц умения крови, 389459 магии.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 24.02.2013

Категории статьи: Официальная новость игры, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0