Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Уход в "небытие".

6 апреля 2013 09:15:11

Коалиции, союзы. Мир МЗ тих и спокоен. Острый Крест несет мир и покой мирянам шестой ниши. Карпы и Вашои, по отношению друг к другу, так же не проявляют агрессии и не проявят. Зачем двум сильным кланам ссорится? Два клана шестой ниши, ака Странники и БГГ тоже друг на друга не нападают и не собираются. Проповедуя между собой те же отношения, что и у Карпов с Вашоями, но что позволено одним — не дозволено другим. 
Есть в этом мире добрая фея, которая приросла к торговой площади, и которой уже наскучило мирное уединение с Виртом. А что с него взять?... Хочется зрелищ и крови, поэтому в мир пришла идея. Разрешить, и без того кошерно живущей пятой нише, жить еще кошернее, а, именно, — нападениям пятой ниши на шестую быть  

Итак, пятая. Вам дали отличную плюху. Исходя из вот этой темы вы сможете нападать на шестую нишу в родном шмоте. В арсенале только заклинания пятой ниши, то есть ни реген, ни сферы хаоса для таких терминаторов не будут доступны. 

А вот далее началось обсуждение. Захотелось межнишевых войн за славу и локи. Захотелось запрета действия эликов юности во время таких боев. Захотелось понять, сможет ли пятая бить шестую в межфраке. Вес то 120 на вес 225. Итого двое на одного, а то и трое. Однако, тут ответ администрации утвердителен. То есть, шестой нише севера лучше просто испариться. Спастись от тандема Волш + Птица не сможет никто. С другой стороны, а интересно ли данным персонажам будет гонять шестую севера. Может все силы они мобилизуют для шестой юга? 
Будем ждать нововведения и смотреть за изменениями. Много дыр. Много вопросов. Смогут ли наемники пятого уровня видеть наймы шестой? И, следовательно, проникать в бои? Действительно ли для подката в старшую нишу не надо будет ничего иметь — ни пыли, ни алмазов, ни рубинов? И все тот же вес? Прозвучала фраза, что вес у агрессоров пятой ниши могут "протюнить". Имхо, данное нововведение принесет в мир еще не одно изменение. Что само по себе хорошо. А так же, все больше удивляет страх меньших ниш качаться и развиваться, употребляя эликсир юности днями и месяцами, и сетуя на болото в игре... 

 А пока запасаемся шмотом, невидами и кефирами. А фея... а пусть дальше стоит и ждет хлеба и зрелищ ;)



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 05.04.13

Категории статьи: Официальная новость игры, Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0