Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Големы с якорями. Ховайся кто может.

17 апреля 2013 09:37:01

И размахивал он корабельным якорем...и пришел всем..."Тьфу! Ну и приснится же такое,"- подумала я лениво выползая из шатра торговой гильдии, где нашла себе ночлег.

Собравшись с мыслями и глотнув развоплощения — я побежала в лес. Скопление народа на торговой площади привлекло мое внимание. Там всегда много народа, но в этот раз его было еще больше.  Все шумели, говорили о каких-то якорях (жуткий голем из кошмарного сна вспомнился сразу), и толпились около стенда с объявлениями. Объявление, так заинтересовавшее всех гласило — 16 апреля Боги нашего мира принесли нам две новости. Одну хорошую, а другую плохую. О какой ты хочешь услышать первее? Думаю, что о хорошей.

В наш мир пришли чорные и рыжие якоря, а с ними в комплекте и прыжки. Лесники урааа!!!! Три якоря — это было мало.. пять- мало, семь, конечно, тоже скоро станет мало, но это лучше, чем пять. Эти якоря в отличие от альбертовых можно выкладывать и продавать, а падают они теперь с жадных сундуков. С тех самых, что валят нам на болоте, с мишки, ну и, конечно же, с паровых големов в кристаллизированом эквиваленте. 
А вторая... вторая это вещее пророчество slav4ikа. Намедни, избивая големов в невиде, я была страшно удивлена. Из сундуков валили сплошные вкусняшки: 4-6 пробирок крови, огенные, водяные и ледяные нити, да еще и не по одной , лауна, мирка. Дроп подаровал не одну меня. МАКСАТ еще поинтересовался, что за пвп было у големов, что так кровь отлично падает. Дефицит. Если какого-то ресурса не хватает, то сундуки начинают щедро выдавать его. slav4ik же ехидно улыбнувшись, молвил лишь, что рано мы радуемся и дроп скоро порежут. Сказано -сделано.

Итак, плохая новость гласит Механизм дропа с жадных сундуков изменился и стал еще лучше! Никаких зависимостей от дефицита, старый добрый рандом. 

Притом, желтых системок со скарбом при вскрытии сундуков теперь нету. Системки теперь такие, как при вскрытии красных и узорчатых сундуков. 

Про лес я тут же забыла и дернула обратно к големам. И не я одна. Залив соками все подземелья, лениво повиснув на Локуку Прокуку при обмене кристаллов на сундуки, с последующим вскрытием последних,- я поняла, что добрый рандом откровенно ржет надо мной и не только ...Вот такие вот теперь стали жадные сундуки 
 
 
 

В общем и целом, во время наших экспериментов со вскрытием  было установлено, что для обмена вам понадобится 250 кристаллов жадности, стоимость сундука уменьшена до 2500 жуков.  Наши любители големов дружно сказали лишь одно.. дроп ВЦ.  А еще среди дропа падать стали они — осколки мыыысли... 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 16.04.13

Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0