Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Kimpry VS ОП.

30 апреля 2013 09:50:02

Яркое солнце освещает все вокруг. И заснеженные земли севера, где царит покой и умиротворение, и цветущие земли юга, где царит спокойствие и процветание. Только вот обошло спокойствие пятую нишу и развернулись там страсти между Кланом Сумеречной Стаи и  Кланом Огненный Путь. 


Как рассказывают очевидцы, искрой положившей начало конфликту стал авант, простой авант с печальным исходом для КСС. Глава КСС Kimpry, пошла и грохнула причину своего поражения, то есть члена клана ОП. http://www.magiclands.ru/combat/0/nqhm7 
И началось ленивое противостояние, заключающееся в вялотекущих словесных выпадах в общем чате. Перетекло оно в активное после вот этого боя. У Юты как раз 27 апреля было День Рождение. Следует отметить, что в ОП вступил Magic, яркий и боевой игрок пятой ниши. Он не остался в долгу и пошел качнул время на члене КСС Форелии http://www.magiclands.ru/combat/0/prnlh?from=13200 Ничо так да ?) 

Начались войны за отжим локаций. Ранним воскресным утром было замечено два вара. 
Первый вар за Дорогу Правды. Лока для КСС ключевая — там и клан-склад и клан магазин. http://www.magiclands.ru/combat/0/0xt46?from=0 ОП потерпело тут неудачу. Больше всего в этом бою умилил часовой, метающий сгустки манны. Неужели КСС забыли, что его сила равна среднему пяти сильнейших в клане. А если они на эфирах, то и часовой выходит тот еще слон  . 6к хп было у бедняги, неплохая защита и, видимо, неплохой урон, которым так и не воспользовались. 
Второй вар за Северный Путь, даже не вспомню где эта лока находится,  http://www.magiclands.ru/combat/0/7uwnu

Безоговорочную победу одержало ОП. 

Но это не первые и не последние вары. 
ОП так же кинуло вар за Гамаки Шутников. Локация в Глазу Урагана, бой за которую состоялся вечером. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/wni5h?from=50 и завершился в пользу ОП. 
 
Оп-па! И на месте локации осталось чистое поле, любители сбора даров скажут им спасибо. 

КСС не остались в долгу 
 

Конфликт набрал уже максимальное количество оборотов и перерастет либо в бойню, либо в партизанскую войну — другого не дано, если посмотреть соотношение сил обоих кланов. Ясный свет - глава клана ОП уведомил в "Дипломатии", что намерен вырезать КСС. Посмотрим удастся ли это ему. Стая скорее всего лишится всех своих локаций. В то же время они могут прочистить все лесные локации ОП. Часовые нынче стали дорогим удовольствием, а если часового нет — лесная локация мгновенно становится в руках владельца трех воспламенителей. Печати, эфиры.  Оба клана готовятся к противостоянию. Вопрос только один надолго ли?)

Ох уж эти аванты....



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игра, 29.04.2013

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0