Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Баги и фичи. Часть третья. Занимательная.

14 мая 2013 16:23:29

Мы уже рассказывали про баги и фичи. Что они из себя представляют и с чем их юзают или не юзают вообще. Если не читали — прочтите http://www.bratstvo-ledenyaschey-yarosti.clans-zon ... /news-clan_5782.html 

Фичи юзать можно — это дополнительные возможности, хитрости в игре. А вот баги — это ошибки программного кода — их юзать нельзя. А тех, кто считает, что умнее всех в итоге будет ждать солидный штраф. 

Закон Магических Земель гласит: "2.4. Запрещается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения такой ошибки, игрок должен незамедлительно прекратить использование программного обеспечения и сообщить об ошибке администрации или патрульному. Патрульный обязан довести сообщение до администрации. 
2.5. Запрещается использовать автоматизированные средства для осуществления действий в игровом процессе." (с) 
Естественно, за нарушение правил последует наказание. 

Вчера, 13 мая прогремел первый штраф. Форелию оштрафовали по статье "Багоюзерство" на 100 алмазов. В чате пронеслось тихое Ого и О_О. Сумма штрафа впечатлила. 

Сегодня разнос продолжался дальше. 
 

На форуме появилось объяснение от администрации. Истина бага в том, он что позволял обходить тайм-аут на сдачу репутационных квестов. Если открыть инфу злостных багоюзеров — все становится ясно. Открываем, к примеру, инфу форелии. 
 

Согласитесь, что прокачать так Альберта за день нереально. Да и админы не бараны, чай тоже глянули на инфу и удивились. Кстати, багоопыт багоюзерам откачен. 

Возьмите на заметку: 
— нашли баг — сдайте и вам скажут спасибо; 
— чистосердечно признались в его использовании — обойдетесь минимальным штрафом при санкциях от администрации; 
— нажитый опыт "непосильным трудом" (с) — будет откачен; 
— разговоры о случайностях, незнании и прочее — вызовут только улыбку. 

Зачем юзать баги, если их все равно найдут? Остается для всех загадкой. Найти могут как админы, так и игроки. Амулет Почетного Баголова http://www.bratstvo-ledenyaschey-yarosti.clans-zon ... /news-clan_5779.html еще существует — и по древнему поверью выдается злостным багоискателям с последующей сдачей бага админам.

Так что делаем выводы 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский тест, официальная информация игры, 13.05.2013

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0