Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Не все идет по плану...или Славная трагедия и сливная комедия.

21 мая 2013 14:28:10

Эта милая и добрая статья будет посвящена войнам за славу.

Эфиры, я делаю и продаю их. Ах, какое  сладкое это слово - война. Она делает меня богаче, поэтому ни одна заварушка не остается мной не замечена.

Слава — она нужна для кубков, а кубки для плюшек, а плюшки - для юза. После ввода заклинания волна времени - кланы активно зашевелились и начался смертельный конвеер набивания славы. Даже пока я пишу эту статью, страсти не утихают. 
 

Болото шестой ниши я описывать не буду. Шевелятся тут только голуби в последнее время. 
А вот в пятой страсти — все активно набивают кубки. 
А, главное, дорогие мои друзья, набивая, вечно выигрывая, славу любой клан придет к тупику, когда уже некому будет объявлять войну из-за разницы в очках. Разница должна быть в три раза, как только разрыв увеличивается — уже вар не кинуть, да и славы по 1 очку набивается. Медленно... 
Тут-то и приходят на помощь красивые сливы. Пару раз проигрываем союзному клану, он догоняет по очкам — снова режем славу. Так есть, так было и так будет. И так правильно ;) 
А пока краткий обзор славных войн. 
 
Таков расклад сил в пятой нише. КСС активно набивает славу на полуживых кланах типа ОДС, Союзе наемников и Шабаше. Вашои мерно за всем наблюдают. Клан ОП кидает славу всем до кого может дотянутся. Карпы тоже режут все. 
Забавно наблюдать за истязаниями Форов — их завалили варами все кому не лень. Как итог, клан недавно Аустер перетянул в шестую нишу. Поможет ли это там спастись от нападок ? Голуби то не дремлютъ. 
Шабаш тоже ведет хитрую игру. То проигрывая http://www.magiclands.ru/combat/0/224t8?from=50, а потом выигрывая у ОДС.http://www.magiclands.ru/combat/0/oh3ov Правда, с Шабаша моментально срубается слава другими более сильными кланами. 

Случаются тут и комедии http://www.magiclands.ru/combat/0/kz5xl Братство Крови хорошо обожглось на Академии Дьявола. Сопротивления от полумертвого клана явно не ждали. 
В четвертой расклад по славе таков. 
 
Активно танцует Дом танцующих драконов с Ордена Fiery Phoenix http://www.magiclands.ru/combat/0/j8fom?from=100. Еще активнее они станцевали с Злооктябрятами http://www.magiclands.ru/combat/0/8j8s3  Блоки и эфиры — загляденье, а не бой. Октябрятам надо отдать должное к варам подходят старательно http://www.magiclands.ru/combat/0/j8r5u?from=0 — дружно косят на кб, пьют эфиры повелителя времени. Слаженны. 

Все мы помним, что если на вар явилось меньше половины участников боя, то всякие редиски могут подать на вас жалобу о сливе. Что бы ничего такого про вас не подумали сливайте красиво. С эфирами... с блоками, отбивайтесь от противника активно, набивая в это время крисы изначального хаоса... и пусть никто не догадается о сценарии.

А мы.. мы не будет раскрывать всех карт, а просто дальше будем наблюдать за прекрасными танцами войн во имя кубков.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 20.05.13

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0