Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



На вкус и цвет дубинки разные.

21 мая 2013 22:35:02

Данная статья посвящается новым посохам. Когда я увидела их первый раз, я была уверена, что они абсолютно бесполезные. Но тут я стала замечать, что многие игроки воодушевились новым оружием. Значит в них есть что то, чего я не вижу или не понимаю. Мне стало интересно. Поэтому я опросила половину юга. Многие отвечали охотно. Мнения игроков очень разные и каждая точка зрения весьма занятна. Но к сожалению не все разрешили публиковать свои коментарии А жаль:)
20:03:32 [Прекрасная Маркиза] to [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] Вань, http://www.magiclands.ru/forum/admin/24381 чему тут так доволен Грим? что ты думаешь об этих палках?
20:05:10 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] to [Прекрасная Маркиза] Грим, скорее всего доволен многовариантностью применения новых палок. Комбинаций и новых комлпектов теперь можно создать как минимум 4. Один из них — чисто под меня
20:05:42 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] хрен с защитой — главное урон — быстрее жить, быстрей убивать, быстрей умирать — дикий закон диких голубей
20:07:40 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] to [Прекрасная Маркиза] а ментальная палка — фуфлыга — такого танка может и не перенацелят, зато просто тупо спилят. И всё равно болотка нужна, если речь о серьезном варе
20:10:28 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] но эти посохи не для леса, это точно

20:24:14 [Прекрасная Маркиза] to [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] какую палку ты посоветовал бы для какой ниши?
20:26:12 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] to [Прекрасная Маркиза] шестой не скажу, пусть сами думают, а вот низши... ой, младшим нишам думаю будет наиболее выгодными посохи на природу и электричество. С уроном в 100 электрическое поле и ядовитое облако становятся хаеубийственными
20:28:37 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] а вот мамонт наиболее эффективен в пятой, где есть скверна

20:29:52 [Прекрасная Маркиза] to [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] вот только про него спросить хотела. а самым маленьким? на 7 лвл иметь 10к хп без эфиров.. это ж наверное круто?
20:30:46 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] to [Прекрасная Маркиза] круто, если хочешь перекачать врага в бою или замариновать его на сутки. В 3-й нише нет таких эфиров, которые покроют атакующие характеристики
20:32:54 [Прекрасная Маркиза] to [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] а ты не учитываешь, что например урон огнём от эфира посох не срезает?
20:33:22 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] to [Прекрасная Маркиза] учитываю. Но если мне память не изменяет в 3-й потолок эфира — +30 или +40
20:34:24 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] если бы не убогие +20 к защите это было бы лазейкой для шестой
20:34:32 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] зато для откатов...

20:42:12 [Прекрасная Маркиза] to [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] кстати. убогие +20 можно отшлифовать апами. да рунами низя, но ведь жуками и алмами можно
20:44:47 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] to [Прекрасная Маркиза] ну это да. Причем электричество +20 тоже хорошо
20:45:27 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] а запас жизни не + -, а тупо минус
20:46:01 [Прекрасная Маркиза] to [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] если его апнуть, то он будет лучше топоров и палок нынешних комплектов 17+ или я ошибаюсь?
20:46:17 [-Чёрное сердце- [Лидер ниши] ] to [Прекрасная Маркиза] в нынешних +30, причем в них руну затолкать можно

ЧС, как всегда, настроен оптимистично и уже успел отлупить несколько магов новой палкой. Далее комментарий игрока 5 ниши. Он разрешил опубликовать коммент, но попросил не печатать его ник. В соответствии с договорённостью, печатаем его под псевдонимом "игрок 5 ниши".

20:25:02 [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] private [игрок 5 ниши ] Привет) я тут статей пишу) скажи, почему ты выбрал именно посох мамонта? ну не раскрывая всех секретов , конечно) чем он тебя привлёк?)
20:27:21 [игрок 5 ниши ] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] да не секрет, приходится порой щитовать товарищей, или в лесу кого выручить на сложном бою с мобом. посох мамонта как никогда лучше подходит для этого, а в варианте из двух так совсем идеальным танком можно быть и вполне успешно прикрывать как сокланов так и друзей по игре. других способов применения пока не обдумывал.
20:31:13 [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] private [игрок 5 ниши ] какой ещё посох собираешься себе сделать?)
20:34:02 [игрок 5 ниши ] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] прикидки по посоху грозы в эффективности ПВП боёв и в боях с мобами не привели к каким либо видимым преимуществам и эффективности. другие варианты пока совсем не просматривал. то есть пока остановлюсь на мамонтах и посмотрю со стороны на других ,может кто то придумает эффективнее сочетания.

Мнение 4 ниши:

21:03:01 [Прекрасная Маркиза] private [-Munin-] Муньчик))) выскажи своё авторитетное мнение про новые посохи. я тут статей пишу. собираю интервью)
21:07:23 [-Munin-] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] пока испугался только мамонта, и то в основном применительно к пятой, там такой танк может быть неприятным сюрпризом. а вообще, игрушка больше для командных боев. при грамотной тактике коллекция таких посохов вполне способна довести противников до нервного тика... хотя бы) хотя вообще, надо тестить, Ир. палки забавные, как компенсировать просадку по защите (для посоха ярости) примерно понимаю, с уроном пока хуже (для мамонта) все немного, но, думаю, варианты будут еще) про природныей и электропосохи ничего говорить не буду)
21:08:23 [-Munin-] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] но грамотный бафер с такой штукой заколебется умирать, если ему дамагера в пару выдать) в пятой вообще заколебутся оба))
21:09:45 [-Munin-] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] я что-то прям предвкушаю логи))
21:15:48 [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] private [-Munin-] я твой коммент на сайт пиу в статей оки?)
21:16:05 [-Munin-] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] да на здоровье)

Есть и недовольные:

21:23:49 [Игрок 4 ниши] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] бегло глянул по мне так полное г*

Услышала интересное мнение о возможностях подбора уникального комплекта для 5 ниши. Однако автор попросил не публиковать свой ответ.

И мнения 6 ниши :

21:28:39 [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] private [bubic] расскажи, что ты думаешь о новых посохах?
21:28:45 [bubic] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] фигня
21:29:55 [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] private [bubic] так и запишем
21:30:36 [bubic] private [Прекрасная Маркиза (мп) (св)] так и запиши) Посмотрел что для меня не представляют интереса — дальше комбинации не считал как оно

21:51:44 [Nosferatka] to [Прекрасная Маркиза] посохи мне своими минусами не нравятся.. годны только для варов там и мамонты хороши и ярости первобытной, себе планирую ярости делать , Ванька соблазнил
21:52:06 [Nosferatka] для леса фуфло, для пвп самое оно


20:08:35 [Старыймаг] все новые посохи не для 6 ниши

Резюмируя полученные ответы, можно уверенно сказать, что эти игрушки для пвп, но ни в коем случае не для леса и не для пве вообще. Комплекты нужно подпиливать апами и эфирами. И главное : для такого обмундирования нужно иметь напарника. Такой шмот не для одиночек, а для командных игроков.
При каждом нововведении всегда задумываешься а стоит ли оно того? Я постаралась собрать как можно больше мнений, чтобы вам легче было определиться)

Удачного выбора!



Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
21.05.2013 Авторский текст.

Категории статьи: Нововведения в игре, Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0