Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Если вы собрались в отпуск.

29 мая 2013 12:46:38

Лето... Замечательная пора для отдыха. Все стремятся отдохнуть от работы, от друзей и знакомых, от интернета. Сменить обстановку, уехать за горд или укатить на моря. Отпуск может оказаться долгосрочным.

Что вам необходимо знать, уезжая в отпуск? 

Ресурсы, которые имеют срок, могут стухнуть, т.е. исчезнуть из ваших рюкзаков и домов, поэтому выставьте на рынки, сдайте в клановые магазины, где происходит их скупка или просто раздайте нуждающимся. 

Не забудьте, что у вас есть обязательства перед арендодателями. С домами на клановых территориях все просто — уведомьте главу клана-арендодателя об отсутствии, тогда риск что вас выселят станет минимален. А вот, если у вас арендодателем выступает банк или казарма, то не позаботившись об оплате, по возвращению из отпуска, можете обнаружить дома и ячейки — опустошенными. Все самое ценное лучше на время отпуска вытащите с собой, ибо от риска, что локацию, где вы снимаете дом, ограбят не застрахован никто. 
Позаботьтесь о достаточной сумме в кошельке, которой хватило бы на проплату и клановой аренды, и аренды банковских ячеек и казармы, или же оплатите их наперед, иначе рискуете потерять самое ценное. Если на дату очередного платежа у вас не будет достаточной суммы на счету, то вас уведомят об этом магограммой. Если в течение 7 дней после этого задолженность не будет погашена, всё содержимое ячейки будет уничтожено, а договор аренды прекращён. 
Оплата касается и клановых (членских) взносов. На них так же надо отложить денежку. Клан-взнос списывается раз в месяц автоматом. Если вы задолжали за несколько месяцев, то при поступлении денег в кошелек, с вас будет списана задолженность за весь просроченный период. 

Если у вас есть кольца, имеющие срок стухания, то побеспокойтесь заранее о продлении их срока действия на больший период, чем ваш отпуск. Восстановление одного пропавшего предмета вам обойдется в 40 алмазов. 

Если вы являетесь членом клана, то предупредите главу и членов клана о вашем отпуске. Поверьте, люди которые играют рядом с вами, волнуются о вас. 

И самое главное — отдохните хорошо! И не забудьте купальные принадлежности!



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 28.05.13

Категории статьи: Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0