Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Межфак по-новому! Нереальные изменения.

4 июля 2013 21:58:51

Южане степенно валялись под деревьями и блаженствовали в тени. Не замечая, что кралась к ним тень незаметная, принесшая значительные изменения. С сегоднешнего дня у нас есть многочисленная фракция и малочисленная. Что это?
Многочисленная фракция в нише — это фракция, численность которой более, чем на 20% превышает численность другой фракции в данной нише. Другая фракция в этой нише называется, соответственно, малочисленной. Если численность фракций в нише примерно равна (отличия в пределах 20%), то малочисленной и многочисленной фракции в этой нише нет.
Бонусы малочисленной фракции.
1. Они могут спать спокойно — грабли за локи им кинуть нельзя. В межфраке их нельзя ограбить.
Преимущества. Можно спокойно развиваться. Одеваться, и готовиться к решающему удару.
2. Можно показать богатырскую силу — и печати, и изолы для малочисленной фракции работают.
В довесок члены многочисленной фракции получают бочку дегтя:
3. Доблесть и дроп в лесу для многочисленой фракции порезаны в два раза.
Для тех, у кого лес является основным заработком будет делемма — либо вливать, либо валить в малочисленную.

Корон всефракционно полезных больше нет. Теперь каждый сам себе король. Каждый может набить себе корону. Больше нет ускоров, и прочих плюх... хочешь плюхи — корону себе на голову цепляй.
Как? Бегай, убивай и набивай. Корон в игре теперь ТРИ
— 50 очков рейтинга за неделю — бронзовая корона, мирные бонусы.
— 100 очков — серебряная корона, 5% к характеристикам и мирные бонусы.
— 200 очков — золотая корона, 10% к характеристикам и мирные бонусы.

То есть теперь в пределах одной ниши может быть хоть 50 королей. Все поняли ?

Теперь же о перспективе. Если ты слаб — берегись. Северянин тебя сможет убить и ограбить. А смысла тебя спасать теперь особого нету. Только короли и королевы, жаждущие продления короны смогут тебя спасти, и то не факт. Слышала сегодня призывы всех бывших северян депортировать на север. Так что, теперь у "истинных" южан может укоренится идея, что надо неистинных выпереть нафиг. Да, южная фракция сейчас получила клеймо многочисленной. Исключение 3-я ниша. А далее глянем развитие событий ?
Границы между фракциями почти стерты.. алмазная пыль и нападай на кого хочешь. Отомстить — кому хочешь можешь. Чего еще желать? А северяне, пока у них есть трехметровая броня, могут наращивать боевую мощь. И не стоит им забывать, что за пределами фракции... на нейтральной территории могут ждать их оголодавшие из-за отсутствия дропа в лесу южане. И изол там работает у всех и грабли есть.

З.ЫЫ. Ахтунг! тебе не нравиться на севере . Хахаха! Ты теперь не можешь перейти в многочисленную фракцию. Тебе не нравится на юге ? Вали сразу !!! Потому, что таймаут для многочисленной фракции сейчас сняли. Так что — бежим... бежим... в поисках дропа и трехметровой брони.
Тень окончательно окутала, отдыхающих в шезлонгах, южан. Начала густеть и клубиться. И стала похожа на туман. ТЬма грозит южной фракциии... Но ведь у нас же есть и луч света ?)
За сим..покасики.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Форум, авторский текст. 04.07.2013

Категории статьи: Нововведения в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0