Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Новый лес. Инструкция по выживанию

16 июля 2013 16:49:55

Сегодня стартовал новый лес. Уровни элементалей пересчитались. Убийство элементалей ниже своего уровня практически не дает. Всего разница на единицу меньше вашего уровня и дроп уже половинный. 

Основные советы, как же теперь не умереть. 
1. Без буля не иди — снег башка упадет © Урон у элементалей сильно разнится. У одного и того же уровня практически в два раза может быть различие в уроне. Хотя? может это только в шестой нише. Но лучше перебдеть.. 

2. Забудь про очереди — иначе сидеть тебе с печеньками. 

3. Бойся элементалей разума. Ментальный щит — только он спасет от вечных перенацелов... но если разумов на локе больше одного — поставить щит задача будет не из легких. http://www.magiclands.ru/combat/0/2gnwb?from=0 Как, например, тут. Пока ставила успела наградить им достаточное количество элементалей. Защиту нужно делать очень высокой. Примерно, под 35 единиц для шестой ниши. И это при том, что средний комплект имеет защиту +20. Остальные ниши прикинули, посмотрели на разницу и вычислили насколько же нужно им усилить ментал. Помогут так же эфиры - профисседователя в гильдии лесной и абсолютный разума за сферы. Ну и помните, элементаль одного и того же уровня может как не пробивать вас совсем менталом, так и не выпускать из ментального плена. Сами элементали разума иммуны к заклинаниям ментальной магии. Шлем защитника выручает и очень сильно, благодаря отражению, давая шанс протиснуть щит. Поставить щит на вихре очень проблематично, разумы колдуют брато и дезор быстрее, чем мы читаем заклинание щита, не всегда разума можно кинуть в воронку. О, щастье! На вихре щит воткнется. 

4. Бойся электриков, особенно в совокупности с разумом и временем. Электрику пофиг на бульон, он все равно пробивает. В нашей шестой нише по 40-50 единиц сносят. Скорость каста помним да? Пока разум будет менталить, электрик может спилить, тем более если он на ускоре от "фиолетового баффера". 

5. Остерегайся элементалей времени. Коварное время с ускорами и замедлениями на пробивающих элементалях - самое опасное. Время, кстати, теперь ни в воронку пихнуть, ни в туман, и с потоком тоже облом. Иммунно оно к закинаниям своей магии. Пробивающие элементали это те, что наносят вам урон куда больший, чем на единицу. 

6. Самые вкусные переходы — это пространство, в то же время они самые опасные. Если на переходе кровяки — помните! Мало того, что можете покатится от коконов, так еще и кровью их не пробить. Стихийные элементали получили хорошую защиту от стихии. Притом, огненных огнем пробить будет тяжелее и так далее. Помним, да — воду заливаем-холодом, огонь-водой и холод — огнем или достаем эфиры на профильную стихию. При высоком стих уроне + уроне профильной стихией сносится будет все живое. Хаосные туго пойдут хаосом. Электрики, особенно если их больше одного, ощутимо сбавят вам в бою хп. Обращайте теперь внимание на скопление бафферских элей. Много разумов и времени — если не уверен в непробиваемости себя любимого менталом — обойди, при 4+ разумах в совокупности с тремя элями времени и каюк настанет на 80,9%. Если к этому тандему добавить пару электриков — то без эфира на защиту от последней, капут настанет на 100% 

7. Тащи с собой в лес все. Идти только с одной кровью или стихией риск. Тащи и хаос и время, и разум для ментальных щитов и дезоров. Стихией можно пробить то, что не пробьется кровью и хаосом. В хаосном комплекте, пока гуляла, тугих хаосов выносить удобно было стихией, кончилась стихия перешла на кровь и природу. Главное в нашем деле ведь выжить ;) а не кило печенек в ТЗ жевать. 

8. Эфиры, любые пригодятся. Ообенно, если есть желание штурмовать элементалей старше своего уровня эдак на 5-6. Тест показал, что элементаль хаоса 33 уровня бьет хаосом на 600 единиц. Кефирки на хп, на защиты от хаоса и крови, стихийной защиты и защиты от электрики. Только такой поход будет недешевым и не факт, что окупится. В то же время, кефирки мага крови и хаоса или проф исследователя очень и очень выручают. Да и кефирки на хп не редкость и повышают шансы на выживаемость в разы. 

9. И специально для шестой ниши. Стихия работает на элементалях вашего и выше уровня,  а не как раньше.  Пришел к элементалям 200+ и не порбить ничем, кроме крови и хаоса, но бить ей придется безумно долго. Элемы материи моего уровня имели хп от 13000 до 27000. Вот и представьте, сколько надо будет пилить? При таких раскладах буль может не окупить себя — имхо, хаос и кровь. Ведь помним, помимо качества убийства важна еще и скорость. В основе, выгоднее кровь, так как хаосов в лесу больше и не каждый еще от своей магии захочет умирать. 

Ну и удачи вам в новом адски-веселом лесу.  

З.Ы. Пока исследованы не шибко сильные, но выше 24-го уровня элементали. Ожидается еще тестовые убийства драконов и костей.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Официальная информация игры, авторский текст, 15.07.2013

Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0