Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Не все спокойно в Северном Королевстве

24 июля 2013 01:03:37

С приходом новых правил межфрака северяне оживились, хорошо так оживились.
Вернулась в игру Platinum Furia и началось активное истребление северянами из Братства Illusion зазевавшихся южан. Не забываем, данное братство перешло в четвертую нишу, и сейчас чуть ли не половина состава позеленели от лвл-апов. Призрачная Тень в четвертой, так же дает северянам прикурить.
Внезапные налеты совершают на шестую нишу юга Колючий Валерка и Urga. Не зевай на красных, южанин!
Рейт в пятой нише уверенно удерживается Вашоями. Они едят все живое и в пятой, и в шестой нишах севера. Но даже пятая не может себе позволить расслабленности. Есть еще в пятой агрессивные элементы. Тот же гневный может внезапно налететь с печатью. Его жертвой недавно стала Tuile

http://www.magiclands.ru/combat/0/l64r9?from=0. Судя по гласу в логе, это была явная месть за прошлый проигрыш.
В третьей нише юга активными являются члены Школы света и тьмы. Во второй нише бушует опять же юг. Активным бойцом является в данной нише Ynter

С приходом нового леса боевая активность немного снизилась. Сперва денежек на драки подкопить, а потом сами драки. Север стал активно гулять по лесу, юг тоже. Первые тесты вылились в бухтение вот тут Кстати для метя, так и осталось загадкой, какое же матерное слово имел ввиду tiran217, что б оно рифмовалось со словом эфир....
Ограблений северу теперь боятся не надо. С другой стороны автоматические 20% выноса рюкзака никто не отменял. В общем и целом, все тихо в северном королевстве.
До сегодняшнего дня...
Системки с межфраками стали частыми. Для себя любимого набить корону, желающих оказалось достаточное, как на севере так и на юге. Опять проплыла системка о межфраке в шестой. Взглянули и удивились, наэфиренная Очарованная Лекси напала на -МАКСАТа-. Оба-на! Бой заизолился агрессором, ну все думаем — сейчас как нагрянет Валерка с мечом.. ан нет. http://www.magiclands.ru/combat/0/b25o7?from=300 померла. Через некоторое время http://www.magiclands.ru/combat/0/xhm7h?from=3850 еще бой, а параллельно вот тут шумная тема о бесчестном сливе! Ай-яй-яй! 
Договорные бои давно не редкость в нашем мире, а в рамках ущербности начисления очков многочисленной фракции, практически, единственный выход. Притом выгода идет как северной стороне, так и южной. Но шум поднялся, северный народ негодует. И негодование данное вылилось в странные перемещения.
Стоит отметить, что ближе к вечеру автор данной темы, он же небезызвестный всем tiran217вступил в Орден Доблестных Сердец.
А под покровом сумрака, начали происходить страные вещи

Видимо 17-ый близко....
Из БК вышли муж и жена


Сложилось впечатление, что в БК назрел раскол, и несогласные с мирными договоренностями юга с севером решили покинуть Братство. Порядком уставшее уже от постоянных гонений. Пришли в шестую бьют, откатились в пятую и тут покоя им не было.
Что теперь будет? Рассыпется ли окончательно БК. Возродиться ли ОДС, который, кстати, и главу сегодня сменил на BrokenHeart? Продолжаем следить за развитием событий.

 



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст. 24.07.2013

Категории статьи: Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0