Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Миграция на север. Новые хаоты. И еще по мелочи

31 июля 2013 09:17:00

Последние изменения сначала не сильно всколыхнули народ на переходы. Но, после того, как активные и боеспособные северяне начали наступление, пользуясь преимуществом малочисленной фракции миграция потихоньку началась. Первым ушел Валера, далее, обзаведясь мечом покинул призраков и вернулся на родину aleks777k2. Urga, обитающая там в одиночестве и активно срезая зазевавшихся южан, намедни вступила в  Племя Серебристого Лиса, которое на днях сменило фракцию и перекочевало в холодные края. Теперь от активной северянки можно ждать и отловов в ЧД и межфракционных войн за локации, и даже Привратники могут начать активно вращаться. 
Сегодня же 30 июня, юг покинул Татарин. 
 
Вдруг кто не успел запечатлеть прощание ?) Так вот же оно... и через несколько минут, став северянином, торжественно ушел в невид 
 
Может, конечно, после таких незаметных уходов жертвы и будут попадаться,но пока это выглядит забавно. 
Южанам же стоит помнить, что бежать на всех парах и спасать вас всей фракцией, как было раньше, никто не будет. Короны стали индивидуальными, короны не влияют на всю фракцию и опорой в боях для вас могут стать ваши друзья и товарищи в игре. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/oj1rv наглядный пример. Южанку словили прямо на юге, спокйно и без изола. На помощь никто так и не пришел. Почему? Тому есть несколько причин. Первая и основная — активные мечники, явно, не в игре, а вторая — активные немечники без эфиров там особо не разгуляются. 
А хаоты теперь стали для заработка. Боевого! Не простого. 
Часового на арене по этому радостному поводу оставили только для первого лвл. Зато сами хаотические бои стали доступны всем уровням сразу, начиная с первого. И небольшое изменение в пве заключается в том, что из Божьих коровок, Адонисовых клопов и Электрических скатов выпадают деньги вместо соков. Сок может выпасть, но намного реже, чем раньше. Теперь на маленьких уровнях можно зарабатывать на мобах, можно одеться и начинать зарабатывать в хаотах. Каждый победитель теперь получает жуки при победе в хаотическом бою пропорционально нанесённому урону. Разветданные противоречивы — одни говорят, что по 100 жуков за каждую 1000 урона, другие, что по 100 жуков с траты в 1000 ж в бою. Мы склоняемся к первой версии. Системка хаотического боя стала теперь новой. И выглядит вот так 
 
При появлении системки появилось звуковое оповещение. Благо оно отключается в настройках. При присоединении к хаотическому бою, так же издается звук. Его тоже можно выключить. Внимание !!! Предупреждения о том, действительно ли вы хотите вступить в хаот нету. В бой можно попасть совершенно случайно, отвечая на вопрос кому-то в общем чате, промахнулись и нажали на системку — все, вы участник хаота. А еще замечено, что крови и сушек при победе в хаотическом бою вы не получите. Только жуки. И состав участников хаотического боя теперь не видно никому. Сюрприз в общем. 
Сегодня заработали аванты  Два дня аванты можно было только начинать, но присоединится было невозможно. Вообще, сервер трясло не по-детски. Со вчерашнего дня начали отмечаться висы, а сегодня народ провисел в боях больше часа. 

И еще немного о небольших событиях в жизни МЗ. 
Снова заработал Клановый сайт  ордена Странников. Оживились в битве за рейтинг сайтов так же и  Клан Сход Лавины. В проекте еще и сайт  Клан Atlantis. Битва за лидирующие позиции похоже развернется не на шутку. 
Клан Atlantis был создан персонажем -РОМАН- вчера вечером. Давайте поздравим молодой клан с рождением и пожелаем ему удачи в развитии  
На этом краткое повествование о жизни в МЗ я заканчиваю. До новых встреч.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 31.07.2013

Категории статьи: Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0