Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Небольшое преобразование шмота

6 сентября 2013 18:12:23

Здравствуйте, уважаемые читатели. 
Сегодня мы поведаем Вам, о тихом нововведении, которое заметили далеко не все, а администрация об этом по какой-то причине умолчала. 
Итак, начнём пожалуй... 
Стоя в башне, в то время, когда гопота толпой пёрлась к нашей "Нарнии", мой взгляд упал на кадуцей стихийной гармонии, который был в тот момент одет на мне. 
Что-то в мелькнувшей, на долю секунды подсказке, резануло мой глаз, и я вынужден был вернуться к созерцанию своего посоха. И что я обнаружил — характеристики посоха изменились, а именно: появились новые характеристики защиты от элементалей. Защита конечно не очень большая, всего 1%, но такие-же характеристики добавились и к другим предметам экипировки комплекта, не дождавшись окончания битвы я полез в сумку, проверить мои шмотки на предмет появления новых характеристик... 
Моя догадка оказалась верна — Кровавый комплект тоже был награждён свежими характеристиками. 
  
С радостью я пробежался дальше по списку шмоток и с прискорбием обнаружил, что скверна не изменилась и другие шмотки тоже  . Ярмарочный шмот и шмот от генерала так же не претерпел изменений. Защиту от элементалей добавили только комплектам шестой ниши и обделили младшие ниши. 

Будем надеяться, что в ближайшее время мы узнаем подробности, а сейчас вынужден откланяться. 
С уважением, Небесный маркиз.



Опубликовал: Nosferatka
Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: Для сокланов



Комментирование запрещено.

Комментарии (0):