Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Озорные проказники в МЗ

21 ноября 2013 21:44:59

Вот и Магические Земли посетили гремлины — мифические существа из английского фольклора. Говорят, они озорные проказники. 

Гремлины — мелкие создания, любящие селиться в тонкой сущности предметов, долгое время считались мифом. Равно как и легенда о том, что гремлины — создания чрезвычайно добрые до тех пор, пока вы не покормите их после полуночи. 
Вскоре после Бури, все эти легенды нашли многочисленные подтверждения и мгновенно были засекречены магистериумом. До сегодняшнего дня. 
Торговая лавка рада предложить всем магам, достигшим 12 уровня, новые сверхсекретные разработки — талисманы для призыва гремлинов. Создание этих талисманов — процесс дорогой, трудоемкий и требующий самого современного оборудования, поэтому талисманы гремлинов можно только приобрести в торговых лавках, в разделе — Призывы. 

Талисман Доброго Гремлина
Цена: 10000 Жуки
Долговечность: 1
Не изнашивается в бою: да
Ремонтируемый: нет
Вес: 25 г
Передаваемый: да
Требования
Магияистинный маг (12)
Руна позволяет призвать в бою Доброго Гремлина


Добрый гремлин — добродушное создание, практически неспособное нанести урона врагу. Однако, в бою Добрые гремлины чрезвычайно полезны, так как используют многоцелевые бафферские заклинания — великий вихрь и зеркало времени, защиту от коконов и сфер хаоса, всеобщую ярость, лечение и регенерацию. 

Талисман Злобного Гремлина
Цена: 10000 Жуки
Долговечность: 1
Не изнашивается в бою: да
Ремонтируемый: нет
Вес: 25 г
Передаваемый: да
Требования
Магияистинный маг (12)
Руна позволяет призвать в бою Злобного Гремлина


Злой Гремлин, напротив, совершенно неспособен к конструктивным действиям. Это создание обладает приличным уроном природой и электричеством, в бою предпочитает заклинания вроде ядовитого облака и электрического поля, а также активно пользуется ледяными сферами, потоками времени и двухцелевой дезориентацией. 

Эти призывы имеют хп в размере 5000 единиц, они должны быть вставлены в слот, их можно изгонять, клонировать и переманивать. 

Так же, администрация игры сообщила, что для заклинания изгнания с сегодняшнего дня необходимо в два раза больше рубиновой пыли. Опыт при этом НЕ УДВАИВАЕТСЯ.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
Официальная информация игры, 21.11.2013

Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0