Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



И снова вместе.

29 ноября 2013 17:02:57

Скандалы, интриги, расследования. А на фоне этого появилась тема от Администрации. Тема где можно ныыть!! Кто не успел, тот опоздал. Далее абсолютно внезапно произошло то, чего никто, пожалуй, не ожидал. Объединение чатов. Север и юг теперь могут снова общаться. Ругаться, флудить и улыбаться друг другу.
Более того, одновременно, пришла очередь явить себя на свет Броне странника. Ботинки все помнят? Тут та же система. Разбираем броньки, ищем сущности — в лесу силы да жизни, да души.

А еще МЗ ждут глобальные изменения. Ниши отменят, фракции тоже. Новый шмот, старый со сроками, вероятнее всего, уйдет в небытие ибо со временем колец времени не будет © как сказал дядя Бодум. Все что было со сроком с ним и останется,а вот новые шмотки после введения изменений будут уже бессрочными. Какие? Наверняка, ярмарочные кольца и амулеты от Альберта. Поживем — увидим. Новые мобы, новые регионы. Много нового нас ждет. И мы ждем. Ведь интересно, что же будет дальше?
Очень многих стал волновать новый принцип слома шмота.
1. Экипировка (кроме амулетов с износом при победе) не ломается в хаотических боях, гроте, КБ. Да это безумно радует. Амулеты ювелиры, если что, наделают зато не надо подсчитывать убытки после неудачного аванта.
2. Экипировка при поражении ломается с вероятностью 50% (каждый предмет). Амулеты с износом при победе ломаются в каждом бою.
Тоже приятное дополнение. Может сломался, а может и нет. НО! Есть еще пункт третий
3. В ПВЕ есть 1% вероятности сломать любой предмет экипировки при победе. А вот это уже любителей потрошить лес и големов не особо порадовало. 100 боев за сутки это несложно накрошить. Что же сломается руна удачи, шапка, палки ? А вдруг пропустишь и поломается ярмарочное кольцо?
4. При победе не будут ломаться только предметы, продаваемые за алмазы или рубины (амулеты любые будут ломаться). А вот и ответ на волнующий вопрос. Руна удачи будет защищена от слома. И не только она. Все купленное за алмазы и рубины перестанет ломаться.
На вопрос, а будет ли теперь ремонт, прозвучал оперативный ответ.

15:48:29 [Diver (адм)] to [Тойгер] to [Цукиёми] to [Вийя Бронзовая корона] ремонт никуда не денется. Амулеты с износом при победе будут ломаться в каждом бою. Неамулеты за жуки будут ломаться везде кроме арен/гротов/кб, при поражении с вероятностью 50%, при победе с вероятностью 1%. Шмот за алмазы/рубины будет ломаться при поражении с вероятностью 50%. Кроме арены

И вот! Вот то время, когда наступили первые радикальные шаги


Да здраствует межфракционное общение, торговля, равенство дропа и доблести!!!



Опубликовал: Nosferatka
Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: Для сокланов



Комментирование запрещено.

Комментарии (0):