Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Отмена ниш

10 декабря 2013 10:40:15

В свете последних новостей, эта, пожалуй, самая интересная. Да, в мире произойдет много нового. Новая экипировка, новое применение профессиям, новый лес. Кто туда залез — ничего толком разобрать не могут. То металлы есть, то их нету. Да-да металлы и квестовая дропня водится в лесу. Манускрипты ушли в лета вместе с эмоциями. Скажем нет эмоциям и обратимся к последней новости.
Отменили ниши, отменили фраки. Даешь белизны пачку — розовых и голубых закипятили с отбеливателем. Все персонажи на локациях девственно-чистые, то есть выкрашены в белый цвет.
Теперь вы скажете урааа!!! Мессиво, куча крови и пвп без разбору! Фиг вам. Присядьте на ближайший пенек, во все том же непонятно щедро-жадном лесу, раскурите гоакэрновый табачок и внимайте дальнейшему перечню изменений. Начнем.
1. Любые персонажи могут нападать друг на друга, если их уровни отличаются не более, чем на 1. Вот вам и кровавое мессиво. Хотите напасть на кого-то вне зоны данного ограничения — полкоробка алмазной пыли в помощь. Со всеми безизольновытекающими последствиями.
Если же нападаете на кого-то в зоне обстрела, то помните, в ваш бой могут вмешаться персонажи уровень которых минимального уровня в команде противников минус 1 и не больше максимального уровня плюс 1.
Персонажи 23-24 уровня почесали репу. А на кого же им нападать? Но администрация не оставила бедолаг-переростков без внимания. Посему:
2. Все персонажи 18 уровня и старше могут нападать друг на друга без ограничений. Точим топоры, косы и идем гасить ... опять же довольно небольшую кучку игрового мира.
3. Появились уровни кланов — это среднее арифметическое TOP-5 уровней магии членов клана. Ну наш клан сразу получил супер-пупер уровень, а именно, 24.
Сперва я думала, что это очень и очень круто. Ага щаааз. Знакомимся с пунктом четыре.
4. Жалование часовым теперь считается не по нишам, а по уровням (и оно выросло — проверьте). Проверили. 24000 оплата одной локации. Жалование выросло в 4 раза. Вот она крутизна 24 уровня клана. Растили репку, растили и вырастили. Часовые решили, что негоже на обед яишенку да макароны жрать, подавай им дефлопе с кациусами в соусе фиеста да рябчиков с ананасами. Не, ну, а куда еще можно прожрать 24 жукарских тыщ?
С мирным форматным пвп тоже теперь не все так просто. Раньше гулял себе, опа авант, влез — убил, пошел гулять дальше. Теперь же, следуя пунктам пять, шесть и семь, так не бывать.
5. В хаотический бой теперь могут присоединяться только персонажи, уровень которых отличается от инициатора заявки не более, чем на 1. Я как персонаж 24 лвл погрустила. Кто со мной пойдет в хаот? Петя, Бубик, Ворскла, Маркиза, Ириска и всЁ. Одни и те же лица. Отхаотились.
6. Теперь вмешаться в хаотический бой можно только из локаций, где расположены Арены. Стоит помнить, теперь локация с ареной — красная локация. Не спать! В то же время, пока вы висите в заявке на вас никто напасть не сможет и вы тоже ни на кого.
7. В авантюрный бой теперь можно вмешаться только из локаций, где расположены Гроты Гнева. Бяги, Лола, бяги. Договорняки, когда хай бьет нуба, теперь стали еще выгоднее — пока остальные добегут двое договорунов по быстрому окончат бой. Сиди теперь, карауль у грота начало заварушки. А грот то — тоже красный.
Далее до кучи идут изменения средней интересности.
8. Чернокнижники и чародеи также могут применять свои заклинания только на близких по уровню персонажей (по тем же правилам). Зона для накладывания бяк у меня так же стала ниже.
9. Сила гопников, нападающих на локации, теперь определяется не по нишам, а по уровням. Статистика сброшена — сейчас гопники ослабнут. Чаво? Они придут к моим часовым отбирать у них соусы фиеста с более навороченными битами? Ох, и головная же боль эти локации!
10. Участники клановых войн могут нападать друг на друга, только если они близкие по уровню. Ну и если война за славу — то все математические изыски по количеству разницы славы между вами и ими остаются в силе. Скорее для нашего топ-топ клана теперь, кроме как странникам и кинуть, то вар некому.
Ну как вам новости ? Интересно, несомненно. На фоне этого, потихоньку, появляется шмот с убойными характеристиками. Жуковый попроще и алмазный покруче. Посмотрела я вот только на штаны и одна мысля
 

Штаны Бога
Цена: 150000 Жуки
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Долговечность: 50
Ремонтируемый: да
Вес: 100 г
Передаваемый: да
Подходит для уровней: 24-25
Стихийный урон: +75
Урон хаосом: +75
Урон кровью: +75
Усиление ментальной магии: +2
Стихийная защита: +95
Защита от хаоса: +95
Защита от крови: +95
Защита от ментальной магии: +10
Запас жизни: +2500
Материальная магия: +6
Требования
Магия: бог (24)
Материальная магия: демиург материи (12)


И кого я ими буду пугать?)



Опубликовал: Nosferatka
Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: Для сокланов



Комментирование запрещено.

Комментарии (0):